26 de noviembre de 2016

Dos espadas para el Marathón Aranjuez en el Cross de Toledo

El Club Marathón Aranjuez añadió dos tizonas más a su panoplia en el Cross Espada Toledana de la ciudad imperial el pasado domingo al lograr un primer y un tercer puesto.

El juvenil Alejandro López fue el vencedor -con 11 segundos de ventaja sobre el segundo clasificado- de su carrera de 5.000 metros con un tiempo de 16´47".

Alejandro no se prodigará este año en las pruebas de campo a través dado que su objetivo es la mínima para el Mundial Juvenil en los 800 metros.

La cadete Sara Morales fue tercera en una buena carrera de 2.000 metros con un registro de 7´26".

En la prueba absoluta de 9 kilómetros Alberto Tienda debutó con un 17º lugar y Rodrigo Navarro llegó en 25ª posición de un total de 66 participantes.