5 de diciembre de 2016

El Marathón Aranjuez, en el Cross Alfonso X

Atletismo Aranjuez - Marathón Aranjuez
José Manuel Martínez y Ana María Pascual, del Club Marathón, participaron en el Cross de Alfonso X perteneciente al Campeonato Universitario de Campo a Través de Madrid.

La novena prueba del Campeonato Universitario fue el pasado sábado en la Universidad Alfonso X con la participación de Ana María Pascual, representante de la Universidad Rey Juan Carlos, y de José Manuel Martínez, de la Complutense de Madrid.

Martínez fue séptimo en la prueba masculina sobre una distancia de 5.700 metros con 74 corredores con un tiempo de 19´33" y además subió al primer cajón del podio por equipos adelantando a la Carlos III y la UNED.

La veterana Pascual -en su segunda carrera del Campeonato- fue vigésima entre las damas -29- con una marca de 17´08" sobre un recorrido de 3.200 metros.